Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности интернет-магазина VzryvMozga.ru (далее – «Сайт») действует в отношении персональных данных, предоставляемых Клиентами магазину, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате, а также при участии Клиентов в акциях компании, оказании технической поддержки Клиенту и обслуживанию по гарантии.

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При оформлении Заказа на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, телефон, адрес электронной почты, адрес для доставки Заказа.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) сотрудниками ИП Рубан Я.А. (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. Также Клиент соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Рубан Я.А. в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях: обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом; для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; оценки и анализа работы Сайта; определения победителя в акциях, проводимых Продавцом; анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций; участия Клиента в программе лояльности VzryvMozga.ru информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и sms-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать подобные сообщения от Продавца, он должен уведомить Продавца посредством электронной почты. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при оформлении Заказа на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное".

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". Файлы Cookies дают возможность сбора следующей информации о клиенте: IP-адрес/операционная система/тип браузера/адреса ссылающихся сайтов. Это необходимо для улучшения услуг, предоставляемых клиенту компании (сохранение пароля на сайте mrgeek.ru при закрытии браузера, анализ трафика и т.д.) Точечные маркеры служат для графического отражения на сайте безличной информации о пользователях (счетчики посетителей/просмотров на сайте). Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. По своему желанию клиент в любой момент может предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом:

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые Продавцом услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях Продавец не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя Продавцу свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности.